Солнечный котенок » 11 авг 2014, 22:33
Небо и море там очень красивые!
Добавлено спустя 35 минут 38 секунд:
Познакомились мы и с местными полицейскими дпсниками. Месиканцы в большинстве своем это индейцы, уровень жизни населения очень не высок многие за гранью бедности. Когда мы както вечером гуляли на 5-й авеню, послышался шум и из ближайшего от нас ювелирного магазина повалил дым, заработала сигнализация, полиции понаехало машин 5ть. Оказалось чтото украли. Улицу оцепили, но так никого не поймали, как мы узнали потом такое случается часто, но несмотря на это я себя чувствовала там как дома. Ну так вот одним прекрасным вечеров мы колесили на машинке по Плая-дель-кармен и забрели в какие то бедные кварталы. Мы ехали с детьми сзади и были престегнуты, а муж за рулем нет. И тут откуда не возьмись выехала патрулька и проехав чуть чуть за нами приказали нам припорковаться. Мы остановились муж вышел и пошел общаться с полицейским, прошло три минуты я вижу что коп документы не отдает а так как мой муж не говорит по английски я поспешила на помощь в качестве " языка". Нам предлагалось оплатить штраф и за езду не при стегнутыми и привезти квитанцию об оплате в такой то полис участок. Тогда я делаю квадратные глаза и говорю мужу: как не поистегнуты мы все были престегнуты( по английски), а по русски: ты что был не престегнут? Он мне: да, я поделал вид что ничего не понимаю, отпустите, а он забрал документы и твердит о штрафе. Тогда я говорю копу: мы все были престегнуты и муж, а он мне: ваш муж говорит неправду, а я: нет это вы ошибаетесь, он мне предложил проехать в участок для разбирательства, я тогда ему: поехали надеюсь у вас есть видео материал и прошу составить протокол задержания в котором я опишу свою версию и дайте мне телефон вашего босса я хочу пообщаться с начальником. После волшебных слов про начальника и видеоматериал, полицейский понудел что всетаки муж обманывает и врать не хорошо, отдал документы, мой муж пожал ему руку и уже по русски типо: пока чувак зать здоровья в личной жизни, полицейский был не очень доволен как мы поняли он хотел мани, но не прокатило. Знание языка в такой ситуации очень помогает. Полицейские у них очень колоритные, ездят либо на фордах либо шеврале и те и те которые джипы с багажником, огромными мегалками, всегда с автоматами и очень красивая форма черная, как у солдат из боевиков, очень хотела сфоткать но побоялась.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
А вот и фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.