Вот и наш переезд не за горами, в конце июня - начале июля уезжаем таким составом: я - Елена, муж Иван, сын Максим 15 лет, дочь Дарина 2 года. Мама моя тоже поедет с нами, нет смысла ей оставаться без нас. Из родственников у меня на ДВ только двоюродная сестра с семьёй и тётя (сестра моей мамы).
Отправлено из приложения KMORY.ru
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Мысли о переезде в тёплые края посещали нас давно, но конкретики не было. Обсуждали с друзьями (у нас две семьи друзей тоже планируют переехать), что надо уезжать отсюда, но разговоры так и оставались разговорами. И неизвестно, когда бы мы собрались ... но осенью 2017 года сын заявил, что хочет стать военным лётчиком и будет поступать в Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков. Решил поступать - значит, поступаем
Так определилось время переезда - лето 2021 года, заканчиваем 11 класс и уезжаем. Чем больше читали про КВВАУЛ, тем больше понимали, что при поступлении большой приоритет у кадетов. Начинаем подумывать о поступлении в 10 класс в кадетский корпус в Краснодаре. Таким образом, переезд сдвигается на лето 2019 года (по окончанию 9 класса)Отправлено с моего iPhone используя Kmory

ближе к переезду попрошу у Вас Контакты этих групп в ватсапе