Как говорится, не жили богато, нечего и начинать
Последние 4 года мы облюбовали наше побережье в качестве отдыха с детьми.
Я места для отдыха выбираю тщательно и планирую сильно заранее. В этом году в январе бронировала
Начинаем мы обычно с пригорода Анапы - Джемете и Сукко в начале июня и движемся дальше в сторону Абхазии. Были в Абрау-Дюрсо, Дивноморске, Лазаревском, Пицунде, Новом Афоне, Сухуми.
В Лазаревском у мужа живет одноклассница,уже много лет, практически всю сознательную жизнь. И вот по дороге в Абхазию и обратно мы у них останавливаемся.
Также было и в этом году. Надо сказать, что год для нашей семьи выдался сложный в морально-психологическом плане - мы приняли в семью нашу новую дочку - Веронику, на настоящий момент 4,5 года. Адаптация, совместные притирки, истерики, кошмарики
Так вот. Отдыхали мы в этом году 1,5 месяца и я почувствовала что не отдохнула я, не нагрелась, не накупалась, не напиталась солнцем... Да и дети не совсем здоровы и ключевое слово тут - совсем...
В общем, ВНЕЗАПНО. Наши знакомые заводят разговор о продаже участка в соседнем поселке, Совет-Квадже, где у них есть свой интерес. Разговор идет о том, чтобы мы кому-то там предложили, кому понадобится. А у меня сразу побежала лихорадочная мысль - такая корова нужна самому!
И вот на следующий день мы едем смотреть участок, уже по дороге домой.
Участок не ухожен, не облагорожен, есть возвышенность примерно 1 м высотой, но оттуда видно море!
И всю дорогу домой я с этой мыслью ехала - и так прикидывала и сяк. И все то у меня складывалось как все будет чудесно с покупкой ланного участка
По прошествию времени эта мысль закрепилась, мы уточнили некоторые моменты, участок решено покупать в ипотеку, т.к. продавать нам нечего и вообще в следующем месяце отдаем последний долг за машину в кредите. Из кредита в кредит, но как представлю 3 месяца на море на своей земле-мммм...
В общем, сейчас я в ожидании и в просчитывании всяких неприятных моментов и выяснении обстоятельств покупки-продажи.