Alla.SHaydurova » 10 фев 2017, 14:05
Семья с которой мы дружим уже очень долго , лет 30 наверное, стали рассматривать варианты переезда или в Краснодарский край, или в Ростов. Они знакомились с продажей недвижимости в этих регионах. Однажды показали мне. Когда я увидела цены на дома, была очень удивлена, т.к. считала , что в Краснодарском крае цены гораздо больше. Я стала
Искать информацию о крае ,я ведь там никогда не была. Чем больше изучала, тем больше хотелось увидеть всё своими глазами, но возможности съездить посмотреть не было. Я отказалась от идеи переезда в Находку и загорелась идеей переезда в Краснодарский край. У меня на глазах оказались «розовые очки» ! Всё ,что я читала о крае, мне очень нравилось: и природа , и погода. Я видела одни плюсы: там теплее, климат мягче. Первоначально я выбрала Абинск, потому что он находится недалеко от моря. Потом стала рассматривать другие города, собирать информаию. В это время продавали свой дом, но покупатели приходили, смотрели и уходили. Да забыла ещё сказать ,что перед тем как задумались переезжать, мы вместо веранды затеяли построить капитальную пристройку. Я думаю,что стройка и отпугивала покупателей. Мы решили строить и искать покупателей. НО! 2года выпало из строительства: 1год муж , падая с лестницы раздробил себе пятку, ещё 1 год заболел сах.диабетом. А потом и вовсе сняли дом с продажи, т.к. заболела мама(инсульт,паралич) .Через год мама умерла.В течение года я не могла думать о переезде,но дом достраивали.В данный момент осталось немного отделки,ждём тепла,и летом опять будем выставлять на продажу.За весь этот период я собирала информаию о крае, о переезде.Менялись взгляды,осмысленней стал выбор.Если вначале я готова была всё бросить и уехать, всё равно куда, лишь бы в Кр.край.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Re: С Приморья в Краснодарский край, или повесть о том,как розов
stage_vp ,да я тоже думаю ,что вовремя одумались.На днях ,по телевизору показывали как находка задыхается от угольной пыли, а ещё в интернете читала информаию, о том что рядом с городом хотят строить нефтеперерабатывающий завод.Так теперь я думаю и на море не съездить будет.