Здравствуйте, дорогие форумчане.
Поскольку с удовольствием читаю этот форум, сделаю маленькую заметочку о себе.
Иногда прокомментировать что-то хочется, но как-то не удобно не представившись, говорить. А так, – людям примерно понятно, что за человек комментирует.
Во-первых, - слова благодарности. В разное время читала много какие темы и благодарна многим людям здесь. Особенно, тем, чьи темы рядом и около Новороссийска )
Несколько благодарностей поименно )
Администратору форума.
Артем memberlist.php?mode=viewprofile&u=198
– спасибо за модерацию, за сам форум. Он действительно помогает людям определиться, принять правильное решение. Очень хорошая, добрая атмосфера, нужные темы, всё продумано. Как это дети у меня говорят, - «плюс к карме» ) Вот однозначно – большой плюс вам и жизненных сил, удачи за помощь людям, - информационную, психологическую и иную )
Lenok73 viewtopic.php?f=207&t=6985
Лена, бесконечно сопереживаю, любуюсь чистой, светлой душе. Так хочу, чтоб вы скорее адаптировались, не расстраивались. Всё будет хорошо. У вас – точно.
Юлька Петровна viewtopic.php?f=207&t=6213
Юля, тоже сопереживаю. Дружно с дочей удивлялись вашей мегасилушке, ремонту. В общем, вы из разряда супергероинь! ) Спасибо за вашу темку )
Tisa viewtopic.php?f=207&t=2470
Татьяна и Николай, какие же вы умнички. Просто вдохновители, задаёте атмосферу, прекрасный, дружелюбный тон, поддерживаете… Спасибо.
Вера viewtopic.php?f=207&t=2080
Вера, читала вашу тему, когда она полная и целая была ) Много, как всего было ) Спасибо за море ценной информации о Новороссийске, ведь именно туда и хотим переезжать )
Clonenochek viewtopic.php?f=207&t=8523
Женечка и муж твой золотой, любуюсь вами, ребятки. Так хочется, чтобы у вас всё у вас сложилось на Новороссийской земле удачно, успешно, оперативно, продуктивно!
И всем остальным форумчанам – спасибо ) Особенно, новороссийцам, - и там проживающим, и туда стремящимся, и о Новороссийске мечтающим.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ну вот. Теперь о себе немного.
Можно не читать, буковок много. Но пусть полежит здесь информация )
Родилась в Казахстане. В красивом маленьком городе Текели. Город расположен на одной широте с Новороссийском. Окружён красивейшими горами. Вот мой пост из одноклассников, песня моему родному городу.
https://ok.ru/profile/350198769161/album/202444406537
Также часто ездили на озеро Балхаш. Практически море, примерно как в Благовещенской, только без медуз. Исходя из детского окружения, сформировалась любовь и привязанность к горам и морю.
В 17 лет уехала учиться в Киров. Осталась преподавать в родном вузе, сейчас кандидат наук, доцент. Бесконечно люблю свою работу, вуз, кафедру, факультет, студентов. В Кирове же вышла замуж и родила 3 деток (20, 9, 8 лет).
Всегда хотела уехать из Кирова на юг. Предпринимала разные попытки… Но, всё всегда откладывалось «на потом». Всегда смирялась. Не тихо так, буйненько смирялась. Но смирялась…
В этом году на Новый год впервые загадала для себя такое желание: хочу чтобы счастливы были мои близкие… Повзрослела к 42 годам) Это всё, что надо для меня. Счастье моё – в счастье близких моих – детей, мужа, родителей моих и мужа. Сквозь эту призму и смотрю на переезд.
И хочется переехать, и надо сохранить душевное спокойствие и счастье близких.
Проблема сейчас в том, что мои родители, которым по 65 лет собрались из солнечного Казахстана, из Текели, переехать в Киров… Очень сложной может быть адаптация…
Новороссийск бы подошёл лучше для переезда …
Но пока так. Едут в Киров…
Если совсем загрустят здесь, двинемся все в Новороссийск.
Про Новороссийск перечитала всё и вся ) Поэтому, с натяжкой, конечно, но можно моё повествование оставить в разделе «В ожидании переезда…» Пусть будет )
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Кстати, ТекеЛена, это тоже я)
Вот, с 2012 года всё собираюсь )
Тему про землячество Киров (Вятка) я начинала ) но воз и ныне там )
viewtopic.php?f=65&t=1735
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Не знаю, можно ли объединить оба профиля, тот, что здесь создавался и из ВК
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.