ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Благовещенцы, все сюда!

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Редактор форума » 28 фев 2011, 04:59

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    pulxeriya
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 105 раз

Re: Благовещенцы, все сюда!

pulxeriya » 06 мар 2011, 14:13

Привет! Мы не совсем из Благовещенска, служим в Екатеринославке. Тоже собираемся на ПМЖ в Краснодар, ждем квартиру от МО.
    **Придумай свою мечту, хорошенько запомни ее и отпусти. И она сама придет!**
    Mirabelle
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Mirabelle » 14 мар 2011, 15:32

Рада знакомству!!!! :ya_hoo_oo: Я думала мы одни в Краснодар из наших мест едем... :) Когда планируете переезд? Мы собираемся в конце апреля либо в мае, квартира там уже куплена,хотя хотелось бы частный дом. Я так поняла, у вас муж военный? А вы чем хотите заниматься, детки есть? Давно читаю форумы про Краснодар, а сегодня наткнулась на негативные отклики, что город грязный, колхоз, дороги ужасные и т.д. Подрастроилась. Честно говоря, волнуюсь по поводу переезда. Кстати, мне 23, детей нет (пока), работаю журналистом. Вот. :)
    каждому дается ровно столько, сколько он может вынести, не больше
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Мурлыка » 14 мар 2011, 15:42

Это все враки. :) не расстраивайтесь
    glina
    победитель конкурса
    победитель конкурса
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: хутор Ленина
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 402 раза

glina » 14 мар 2011, 16:36

)) конечно враки! если есть на свете рай, это Краснодарский край, вы же смотрите телевизор....
    а так лучше конечно самим приехать пожить, и желательно не в сезон, чтобы так сказать "прочувствовать". ну и недурно бы подумать, чем тут зарабатывать, тоже заранее :)
    С уважением, Владимир
    Mirabelle
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Mirabelle » 15 мар 2011, 05:47

Спасибо что успокоили! Честно говоря, уже не терпится приехать, сижу на чемоданах в ожидании - МЧ разбирается с делами здесь. Успокаивает, что в апреле поедем, но если он так говорит, значит в мае наверняка :) Я тоже сперва хотела съездить на разведку зимой, осмотреться, но пока собирались, родители любимого уже квартиру нам купили. Так что, теперь дороги назад нет. Насчет работы тоже задумки есть, так что я больше беспокоюсь по поводу местного населения и климата. Скажите, краснодарское лето невыносимо жаркое? Просто у нас прошлым летом до сорока с копеечкой доходило, вроде закаленные :hi_hi_hi: И еще переживаю по поводу акцента. Слышала, что в Краснодаре все акают и используют украинские словечки. Если я не буду "балакать", то буду выглядеть как белая ворона? :nez-nayu:
    pulxeriya
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

pulxeriya » 16 мар 2011, 17:19

Mirabelle писал(а):Рада знакомству!!!! :ya_hoo_oo: Я думала мы одни в Краснодар из наших мест едем... :) Когда планируете переезд? Мы собираемся в конце апреля либо в мае, квартира там уже куплена,хотя хотелось бы частный дом. Я так поняла, у вас муж военный? А вы чем хотите заниматься, детки есть? Давно читаю форумы про Краснодар, а сегодня наткнулась на негативные отклики, что город грязный, колхоз, дороги ужасные и т.д. Подрастроилась. Честно говоря, волнуюсь по поводу переезда. Кстати, мне 23, детей нет (пока), работаю журналистом. Вот. :)
    Я тоже рада землякам! :ya_hoo_oo: Мы в апреле едем уже квартиру смотреть и принимать (наконец-то пришли наши документы!!!). На Карякина будем жить. Хотя тоже хотелось бы дом, но это, думаю, со временем решим.
    Муж военнослужащий, да (теперь уже почти бывший. в смысле в/с бывший)))))
    Заниматься еще думаем, чем будем. Даже не знаем еще, кем может работать военный пенсионер 35 лет без гражданской специальности... Охранник только в голову приходит))) Я пока с ребенком дома (дочка 1 год 10 мес.), занимаюсь на местном, благовещенском, форуме СП (совместные покупки). Может, и в Краснодаре эта ниша еще не сильно занята :nez-nayu:
    Про Краснодар много хорошего слышала от мужа (он там учился в военном училище), да и сама там бывала пару раз. Мне город понравился. Лучше Ростова в сто раз (имхо).
    Волнуюсь так же, как ты (можно на "ты"? ко мне можно) по поводу акклиматизации...
    За язык и диалект особо не переживаю, словечки у них забавные, гхэканье убивает, конечно, но сама тоже и здесь бывает гхэкаю :smu:sche_nie: Так что, думаю, с местным народом в этом плане быстро "сольёмся в экстазе" ;;-))) по этому поводу не переживаю, за чистоту русского языка особо бороться не собираюсь (хотя сама по первому образованию учитель рус.яз. и лит-ры) ::yaz-yk: Диалекты всегда были и будут, как ты с ними ни борись :)-(:
    eov
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

eov » 03 июн 2011, 06:40

Привет землякам, собираюсь с мужем тоже но через годик как только закончит службу, тоже военный идем на пенсию.
    Искала места по теплее обшарила весь Интернет и приглянулся Краснодар, почти все районы дистанционно выучила, но пока волнует вопрос покупки жилья, интересует насколько быстро там растут цены на квадратный метр, у нас в Благовещенске они растут со скоростью света, и это беспокоит. Планируем зимой поехать за покупкой квартиры, но насколько сегодняшние цены там удержаться?
    В какую стоимость обошлась для вас жилплощадь?
    На счет работы беспокоиться я думаю не стоит, население около 700 тыс(В Благе и 200 нет), сфера обслуживания всегда будет пользоваться спросом. А по поводу украинского акцента, так у нас действительно очень много хохлов и мы уже сами не замечаем как некоторые слова произносим именно с акцентом.

С уважением Ольга
    pulxeriya
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

pulxeriya » 19 июн 2011, 14:11

eov писал(а):Привет землякам, собираюсь с мужем тоже но через годик как только закончит службу, тоже военный идем на пенсию.
    Искала места по теплее обшарила весь Интернет и приглянулся Краснодар, почти все районы дистанционно выучила, но пока волнует вопрос покупки жилья, интересует насколько быстро там растут цены на квадратный метр, у нас в Благовещенске они растут со скоростью света, и это беспокоит. Планируем зимой поехать за покупкой квартиры, но насколько сегодняшние цены там удержаться?
    В какую стоимость обошлась для вас жилплощадь?
    На счет работы беспокоиться я думаю не стоит, население около 700 тыс(В Благе и 200 нет), сфера обслуживания всегда будет пользоваться спросом. А по поводу украинского акцента, так у нас действительно очень много хохлов и мы уже сами не замечаем как некоторые слова произносим именно с акцентом.

С уважением Ольга
    Ольга, если муж военнослужащий и идет на пенсию, разве вам не предоставит жилье МО?
    Насчет цен, мне кажется, что в новостройках всегда можно присмотреть себе вариант. Новые микрорайоны растут как на дрожжах, дома строятся со страшной скоростью (в день по этажу возводят), поэтому, наверное, сильно не подскочат.
  • Наталочка
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Наталочка » 20 июн 2011, 18:43

Всем здравствует, я тут среди вас совсем новенькая, но вы не представляете как я рада, что есть народ с Благи. Будем знакомиться я Наталья для друзей (надеюсь здесь таковых найти) Натали.
    Mirabelle
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Mirabelle » 27 июн 2011, 09:47

Привет всем еще раз! Давненько я на сайт не захаживала - честно говоря, не хотела расстраиваться :hi_hi_hi: Отъезд откладывался.... откладывался.... и вот наконец-то мы КУПИЛИ БИЛЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Все!!! Теперь точно, жди нас Краснодар! :dan_ser: 7 августа уже будем на новом месте - я, любимый и кошка наша. Не пугает даже перелет с пересадкой, который продлится с 8 утра до 11 вечера. Ничего не угает, уже скорей бы!!!!!! Очень хочется по приезду начать общаться с земляками, так что, настаиваю на знакомстве!!!! :a_g_a:
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Мурлыка » 27 июн 2011, 10:40

Следующая встреча, это будет уже 3 по счету там планируется...
    http://kmory.ru/viewtopic.php?f=16&t=981
    Земляки не земляки, объединяет нас одно.
  • Estella
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Estella » 11 июл 2011, 10:44

Привет, привет Благовещенцы! Вот и мы уже задумались о переезде! приехала одноклассница и просто влюбила меня в краснодар!!! Собираемся на разведку зимой ,да квартиры посмотреть реально ли они стоят 23000 за кв метр? Кто там уже освоился? скажите стройка не замораживается на зиму?
    Griffin_kk
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 44 раза

Благовещенцы, все сюда!

Griffin_kk » 11 июл 2011, 10:54

Estella писал(а):Привет, привет Благовещенцы! Вот и мы уже задумались о переезде! приехала одноклассница и просто влюбила меня в краснодар!!! Собираемся на разведку зимой ,да квартиры посмотреть реально ли они стоят 23000 за кв метр? Кто там уже освоился? скажите стройка не замораживается на зиму?
    Зимы то нет :))))))))))) че ее замораживать :)))))))
  • Estella
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Estella » 11 июл 2011, 11:22

Ну а по отзывам краснодарцев в этом году была зима!!!! и снег был ! Вот и спрашиваю!