Я тоже надеюсь,что Краснодар-наша последняя остановка,т.к из Атырау мы переехали в Черкесск,а теперь вот сюда планируем.иринка писал(а):Привет! А мы 2007 году переехали из кокчетава(Казахстан),в Лен обл (кириши) прожили там 3 года,теперь в Саратове,думаю что последний наш маршрут, это Краснодар!!!! Надеюсь на это

Березутская))) писал(а):Иринка,привет!!!Мы тоже живём в Казахстане,в Караганде,но перебираемся в Россию,думаем куда.Я жила у брата в Томске,получила гражданство,после нового года поедем с мужем туда(в Томск),оформим ему документы,придётся там пожить месю3-4,а потом хотим в Краснодар

Иришка писал(а):Иринка,а в Саратове что вас не устроило?Мы одно время тоже рассматривали этот вариант.

Иринка!Мой муж тоже работал в Атырау на НПЗ,а здесь его специальность невостребованна.Пришлось устроиться монтажником по сборке металлоконструкций.Зарплата не устраивает абсолютно,т.к краснодарцам платят по 50тыс,а тем,кто не местный( у него прописка курганинская) в 2 раза меньше.Плюс к тому же 10ти часовой рабочий день,выходные через неделю.иринка писал(а):Иришка писал(а):Иринка,а в Саратове что вас не устроило?Мы одно время тоже рассматривали этот вариант.
Иришка! В Саратове нам понравился город,красивая река волга,здесь лето теплое,но зп мужикам какой бы ты спец небыл 10-15 рублей платят,мы уехали с лен обл ,потаму что детям не климат,ангины постояные,нам врачи советовали сменить климат
,муж у меня отличный сварщик,работал там на нефтеперобатывающем заводе,его отпускать нехотели.В Краснодаре его завут работать тоже что то с нефтью и газом связано,поедим узнаем. Иришка а твоему мужу нормально платят? он доволен работай?

А временую регистрацию вы не делали? или в Краснодаре постояную требуют?Иришка писал(а):Иринка!Мой муж тоже работал в Атырау на НПЗ,а здесь его специальность невостребованна.Пришлось устроиться монтажником по сборке металлоконструкций.Зарплата не устраивает абсолютно,т.к краснодарцам платят по 50тыс,а тем,кто не местный( у него прописка курганинская) в 2 раза меньше.Плюс к тому же 10ти часовой рабочий день,выходные через неделю.иринка писал(а):
Иришка! В Саратове нам понравился город,красивая река волга,здесь лето теплое,но зп мужикам какой бы ты спец небыл 10-15 рублей платят,мы уехали с лен обл ,потаму что детям не климат,ангины постояные,нам врачи советовали сменить климат
,муж у меня отличный сварщик,работал там на нефтеперобатывающем заводе,его отпускать нехотели.В Краснодаре его завут работать тоже что то с нефтью и газом связано,поедим узнаем. Иришка а твоему мужу нормально платят? он доволен работай?
Поэтому мы его нынешнюю работу рассматриваем как временный выход из положения.

Мне кажется это еще от специальности зависит...Вот тут кто-то писал.что можно и без прописки..но у нас не получилось,т.к без прописки официально на работу не оформлялиБерезутская))) писал(а):Всё таки прописка нужна краснодарская..........

А по 50 т рублей платят у кого постоянная прописка? или они смотрят что человеку сильно нужна работа, думают и так будет работать,не куда не денится?Иришка писал(а):Иринка!Нам сказали,что прописка нужна хотя бы краснодарского края,вот он и сделал курганинскую

Да,те кто в Краснодаре живет у них 50тыс..И на то,что очень нужна работа тоже думаю смотрят..А мужу твоему уже 100% обещают работу?иринка писал(а):А по 50 т рублей платят у кого постоянная прописка? или они смотрят что человеку сильно нужна работа, думают и так будет работать,не куда не денится?Иришка писал(а):Иринка!Нам сказали,что прописка нужна хотя бы краснодарского края,вот он и сделал курганинскую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!