Звоните в ККБ№1 (861)252-73-41. Спросите там. У них должна быть такая лаборатория.таня6286 писал(а):Участники форума, подскажите пожалуйста номер телефона лаборатории радиоизотопной диагностики. Очень нужно!

А скажите где было так плохо ? для будущего, мало-ли(тьву-тьву-тьву)nina01 писал(а):Avet_007
ну на эту тему рассуждать можно долго и много, но у меня уже сложился негатив к самим больницам Краснодара ,вернее к глав. спецам. Недавно моего ребенка оперировали и нужно было доставить из одной больницы Краснодара в краевую реанимацию Краснодара, нужен был оснащенный реамобиль, и что??? Нам отказали, т.к. ребенок очень тяжелый и брать на себя перевозку они видите ли не решились, девочка,которая занималась нашей организацией перевозки дошла до верхушки мин. здравоохранения КК и было отказано!
Зато здесь, в нашем небольшом городишке, перед операцией нужно было сделать много обследований ребенку, сдать все анализы и нужен был осмотр всех врачей + экг. Я пришла к заведующей, попросила бригаду врачей на дом, и все, без проблем все приехали, зашли , ручки помыли, одели халатики, осмотрели,все анализы взяли, а их была кучааааааа, все оперативно расшифровали и выдали. Без проблем, мы живем не в Краснодаре !![]()
Ситуации и люди разные...

У меня также. Хотя и договаривались, и мама у меня врач, которая в учреждении через стенку с ними работает.Кстати, про 5-ый роддом, все ее расхваливали, говорили что там классно, но это далеко не так, мы там рожали, и это было ужасно,
Я также. Обязана им послеродовой депрессией длиной в полтора года. Два года пытаюсь забыть.Но я хотя бы рад, что у моего ребенка все хорошо. хотя по этой больнице могу много чего интересного рассказать, но не хочется вспоминать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!