Цены у них не демократичныеКубанофил3 писал(а):Шоссе Нефтянников
ТЦ "НЬЮТОН"
ищите и обрящете
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
вот еще нашел http://kubanlinoleum.blizko.ru/

Вы уж меня простите, но у нас в своё время был и ламинат и паркет. Недовольны ни тем ни тем. Вы в курсе, чем сейчас обрабатывают ламинат и паркет? А кварц-виниловая плитки на 95% - это песок. Так что об экологочности тут вопросов нет никаких. У нас дети маленькие и этим вопросом я озадачилась в первую очередь. Изучила отделочные материалы для дома, и теперь могу хоть продавцом-консультантом в Леруа пойтиGuru23 писал(а):Ирина Александровна не корректно сравнивать ПВХ и паркетную доску. В квартире в первую очередь об экологичности следует думать, потом уже "неубиваемость"

Пользуясь случаем,спрошу: действительно ли фольга задерживает вредное излучение. и если-да, то достаточно будет только фапотку с ушками купить, или же нужно метражом брать, чтобы все туловище оборачивать ? :ngsmile18:Ирина Александровна писал(а):Изучила отделочные материалы для дома, и теперь могу хоть продавцом-консультантом в Леруа пойти

Guru23 писал(а): Наверно из за "высокой экологичности" она пользуется спросом только для коммерческих помещений, и настолько популярна, что найти ее в Краснодаре невозможно? )))

Аксинья писал(а):Guru23 писал(а): Наверно из за "высокой экологичности" она пользуется спросом только для коммерческих помещений, и настолько популярна, что найти ее в Краснодаре невозможно? )))
Неправда. И в жилых помещениях очень даже пользуется спросом. И в больницах детских и др. детских учреждениях именно из-за высокой экологичности. В Сибири кварцвиниловая плитка давно очень популярна. В Краснодаре она не так давно появилась, но тем не менее, тоже набирает популярность.

Я тоже сначала так думала. Но у них совсем разный состав. :ngsmile1: Это два разных напольных покрытия.Guru23 писал(а):По мне так чуть лучше линолеума...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!