Очень интересно!
Где можно купить не дорого, и чтобы прям свежие. Долго которые стоят...
Проверенные данные хочу

в лесу, бесплатно. стоЯт неделю - проверено!Irishka5423 писал(а):Друзья-переселенцы, подскажите, кто знает?
Очень интересно!
Где можно купить не дорого, и чтобы прям свежие. Долго которые стоят...
Проверенные данные хочу

на восточно-кругликовском рынке - цветочный оптовый рынокалена2008 писал(а):несколько лет назад улетала с сочи, так там продавали 25 роз за 500 р. в картонной упаковке (для транспортировки).
девочки, а в кранодаре можно купить такие цветы "про запас". просто летим потом в москву и попадаем на день рожденья. надо прилететь с цветами))) приятно сделать))

Кубаноид, скажите пожалуйста как с ЮМР на общественном транспорте доехать до этого рынкаКубаноид писал(а):на восточно-кругликовском рынке - цветочный оптовый рынок
всегда беру там розы, когда надо много
в два раза дешевле обычного
на 8 марта, вечн отам покупал много цветов, ибо вечно на меня этот ответственный момент "взваливали"
работает рано рано утром, к 8 утра уже остатки (но выбор есть, цены правда уже не те)
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Re: Срезаные цветы, букеты, свежие
вот тут (правое крыло) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.03 ... 1&z=19&m=b

11 троллейбус и до конечной.алена2008 писал(а):Кубаноид, скажите пожалуйста как с ЮМР на общественном транспорте доехать до этого рынка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!