не знаю кому как удобно и привычно, но в нашей семье и семьях друзей часто принято покупать там где вкуснее, бюджетнее, удобнее, а не конкретно где живем. Около дома приятный мясной магазинчик, но мясо в Ивановской за 65 км от моего дома дешевле, вкуснее и сама рубка интереснее. Туда ездят специально многие краснодарцы. Мне повезло, мой супруг рядом работает. Фрукты овощи тоже есть на мини рынке в сотне метров от дома, богаче выбор в КМРе, но на Яме я беру ящиками и мешками. Туда мы едем. В Яблуновку мы ездили за кониной, около Славянска брали персики, помидоры из Варениковки безумно вкусные, Спасибо Кисловодским за наводку. Клубника и рание огурчики и помидорки из Белореченска потрясающи. ограничиться одним районом сложно для нас. Возможно уклад вашей семьи диктует иные потребности и привычки или в городе примерно одинаковая продуктовая корзина.Самая любимая писал(а): я в своем районе все магазины обошла когда переехала, выбрала магазин и пользуюсь. и в другой район ради молока на 5 руб. дешевле не поеду.
раздел темы подсказывает - это раз. А никто и не указывает, что обсуждать, простой вопрос, как видно, волнуюущий не меня одну.Самая любимая писал(а):в 1 посте этой темы не указано что обсуждать,
Я на Тюляевском рынке кабачки беру по 10 р/кг. Понимаю, что из-за рубля никто не пойдет, но может кому-то ближе.Bourbon писал(а):А мы сегодня в Гипермагните купили кабачков по 11 рублей за кг, нарезали кусочками и заморозили. Зимой высыпаешь на сковороду, чуть притушиваешь, заливаешь омлетиком и вуаля)) готов отличный завтрак - диетический и полезный)
и вот прошлое прохладное лето лишило нас томатов. Ценник был высокий, выбор скуден, соотношение цена/качество сомнительно.ЗмейкаЯ писал(а):меня вообще не радует данное лето, вернее отсутствие жары меня очень даже вполне устраивает, а вот количество дождей
ду нууу, только на дальневосточныеigorenya18 писал(а):Будем теперь только на ваши сообщения обращать внимание в этой теме
Боюсь в этом году уже та же ситуацияИзумруд писал(а):и вот прошлое прохладное лето лишило нас томатов. Ценник был высокий, выбор скуден, соотношение цена/качество сомнительно.
жаль труд людей, жаль свой кошелек.
мечтательница писал(а):Вчер скатались до Ивановской.
Были в районе 7 вечера.
Цены на овощи и фрукты мало отличаются он городских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!