Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
игуана писал(а):
Я удивляюсь, с каким восторгом родители стремятся отправить детей в лагеря и санатории. Понятно если ребёнок болен, поправлять здоровье необходимо. НО оформляя ребёнка в лагерь, Вы, будете спать спокойно? Детские коллективы, это копия взрослого общества с жестокостью, подлостью, насилием. Кто там будет контролировать действия, покой, сохраннось ребёнка ? Воспитатели, кто знает какие они люди- внимательные, или жизнерадостные пофигисты, или задолбанные бытом тетки, сбежавшие от семьи в лагерь отдохнуть. Всевозможные лагеря это прежде всего занятость для детей состоящих на различных видах учёта, как правило из асоциальных семей,опека и соц.защита сбагривая их туда вздыхает спокойно , а остальные дети рядом и вместе с ними.
Страсти какие!

Лет 8 назад, отпраВляли сына(лет 12 ему было) В лагерь В районе ДиВноморска,кажется Джанхот,Возил их тренер его группы по карате.По сотоВому разгоВариВали В любое Время и с сыном и с тренером.ПраВда,когда В поезд они сели,я чуть обратно ребенка с Вещами не Вытащила-муж удержал !Сын Вернулся В Восторге с кучей положительных эмоций и фотографий! Сходя уже в ЕКБ с поезда,его перВые слоВа были - ЗАЧЕМ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В ЭТО БОЛОТО,КОГДА ЕСТЬ ДИВНОМОРСК ?!(Когда ему был 1 год,мы уехали из Казахстана под Екатеринбург) , в общем, тот лагерь обошелся около 30 тыс.-тогда очень даже не дешеВо.Наши местные,стоили около 10 тыс.,тоже не копейки(Вспоминаю В 80х сВои посещения( забесплатно)лагерей - как Все было здороВо!),так у нас здесь клещи энцефалитные кусаются,а так то отзыВы положительные только слышала,но сВоего не пу
стила из-за клещей. А у Вас -бесплатно,да В ку
рортной зоне!До 10 лет,конечно,боязно,а после 10-Вполне можно!К тому же , никто Ведь не запрещает приехать и самом ознакомиться с у
слоВиями ! Надеюсь, буду
щие Внуки смогу
т ВоспользоВаться В КРД Крае такими Возможностями(ттт!чтоб не сглазить)

! как- то так...
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
LYSY35 писал(а):Пипец везде свои законы.
И праВда ,Все познается В сраВнении : В Волгогр.обл. брат заВодил газ В дом, у
лица уже была газифицироВана, за Все почти 100 тыс.отдал...