nadka писал(а): Сергей, где страховались? Адрес, пароли, телефоны
У нас сейчас кбм 1, был перерыв в страховании и трое к управлению тс, поэтому не все так радужно как хотелось бы.
Поначалу три вечера безуспешно пытался купить электронный полис через паутину . Не получилось и ладно подумал я и направился в РГС в Ахтырке , что в здании администрации . Там объявление , судя по всему- висит давно , о том что агент болен и пожелание ехать в
Абинск на Пионерскую . Еще есть агент женщина , ее телефон находится на баннере по ул Красной в Ахтырке , там где аптека и отделение сбербанка . Женщина сразу сказала , что бланков мол нет , а вообще все идет с нагрузкой страховка жизни и т. п. В
Абинске в россгоррстрахе неприятно удивила очередь , старик посетовал что там на две недели и часто пролезают "свои" . Мой первоначальный план с покупкой полиса , пусть даже с "допами" и потом досрочным расторжением оных начал рушиться , не хотелось тратить свободное время на протирание штанов в ожидании . Почти рванул в Новороссийск , но жена предостерегла что там доп офисы , центральных нет . Решил ехать в Краснодар пораньше , заодно сделать доброе дело - встретить человека в аэропорту . Я наивно представлял себе головные офисы Краснодара компаний эдакими современными офисами , напичкаными электронными табло , боьшим штатом сотрудников , всякими кофемашинами , кожанными диваннами и прочими удобствами . Ну - типа того как в Москве

. Отрезвление настигло быстро , тем более было минус 14 в 7 утра . Тормознув у офиса РГС на ставропольской , обнаружил что люди давно дежурят и греются кофем и теплыми салонами авто , предложили записаться , что я и сделал , обнаружив себя 12 в списке . Мне сказали что вчера прошли только 8 .... По часу на человека ... На Лизы Чайкиной говрят можно почти сободно купить с допами , но вот кончились бланки . Я рванул в СОГЛАСИЕ по Угольному переулку , там рядом . Бегом на пятый этаж , это тоже центральный офис , я - шестой ! Тоже принимают по одному в час , работать начали с опозданием больше часа , плюс у них обед с 1 до 2 . Вобщем гдето около 4 я уехал с полисом . Приезжал парень с Усть - Лабинска , да что говорить едут из Анапы и Новороссийска ...
А забыл главное ! За полчаса до моей очереди приходит мне электронка от Альфастрахования : так мол и так , извините за сбой и неккоректность , попробуйте снова купить у нас эл. полис . Я проверил - РАБОТАЕТ ! Данные подтверждены , дошел до оплаты и естественно отказался , так как вот моя синица в руке уже ))) .Эх , на день бы пораньше !

Так что пытайтесь купить ОСАГО по интернету !
п.с. извиняюсь за длинный текст , может кому пригодится