Solntse, Сразу оговорюсь, что дальнейший пост написан не для вступления с Вами в полемику. Просто мысли вслух.
Solntse писал(а):ну так за задушенных курей вроде принято расплачиваться денежкой в смысле..
Кем принято? Лично я ничего не принимал.
Solntse писал(а): собакен иногда выбегал на улицу и цапал курицу какую-нить, им приходилось денежкой возмещать..
По моему мнению, курицы, так же как и собаки, должны жить в пределах их домовладений. Если ваша курица свободно гуляет по станице, а моя собака, случайно сорвавшись с цепи эту курицу завалила, то какие ко мне претензии? Вы же не бегаете с нагайкой за владельцами заниженных "тазиков" украшенных девизом педиков "My lafe My rules" которые этих куриц давят пачками?
Когда мы подобрали бездомного щенка, он был такой маленький, что его даже коты обижали, соответственно ни о какой привязи даже речи не шло. В это время цесарки соседа-доктора занимались своим любимым развлечением - забирались на крышу курятника, далее разбежавшись с диким криком пикировали на головы их пернатых друзей. Я не знаю как, может воздушные ямы, может восходящие потоки или ошибки в планировании, но некоторые цесарки приземлялись на мою территорию, где их щенок благополучно успокаивал. Сосед, конечно, стал намекать, что не мешало бы посадить щенка на цепь, а то..... Я ему отвечаю:-"А то что?? Отравишь? Попробуй. Послушай, пилюлькин, ты ведь тоже можешь проснуться не жалким подобием птицевода, а обычным доктором живущим на одну зарплату". С тех пор никаких вероломных вторжений, только выросший пёс с грустью поглядывает на курятник
Сейчас нет времени.....Завтра не будет сил... А послезавтра- не будет нас...Ничего не откладывайте.....Переезжайте сейчас!!!!