Нина, если себестоимость изделий из дерева не низкая, значит и цены будут не низкие. Сейчас в экономике спад, как известно и число потребителей дорогих вещей (да и среднего ценового сегмента) резко сократилось. Люди никуда не денутся и будут покупать продукты первой необходимости (козье молоко и крольчатина в их числе, диетические кому-то необходимы, но их в Краснодаре море, думаю в станицах не меньше). Свиней держать тут запрещено, только на свой страх и риск. Думаю что на продукты спрос будет, а вот деревянные окна и ме.белЯ ...
Сколько вижу- выбирают подешевле и попроще в уходе- МПО, МДФ... Есть и покупатели на дерево, но их количество так мало, да и, судя по Авито, изделий из дерева предлагается достаточно для покрытия этой доли потребителей.
Я не говорю что не пойдет, но сильно сомневаюсь и хочу предостеречь от покупки дорогого оборудования до изучения рынка и попыток на месте поработать в этой сфере пусть и на дядю.
Сэкономить на билетах за 3,5 тысячи километров и потерять половину стоимости оборудования (если повезет продать за 50/% если не пойдет дело) - не самое рациональное вложение денег. Корпусной даже среди форумчан многие занимаются, думаю что тут рынок переполнен предложениями.
В общем, на Кубани рынок своеобразный, тут народ прижимистый на услуги, но щедрый на развлекухи, редкий вечер обходится без запуска дорогостоящих фейерверков...
Приезжайте, пробуйте, запланировать что-то здесь сложно.