это особенность местного населения такая)) я еще в квартире в Крд столкнулся... бац свет вырубят... через полчаса звоню, чо там случилось? а они мне: а чо у вас света нет? щас посмотрим... (получается я первый кто озаботился)
т.е. местные даже не парятся со звонками) нет света-воды-телефона и хер с ним, фаталисты ля) если кто и требушит всю эту коммунально-антенно-телефонную мафию - ток переехи)) ибо привыкли к комфорту)
Кстати, раньше - внимания, не обращал на эту особенность. А со временем - заметил. И вопрос, наверное не в комфорте, его любят Все. А в том, что - "этот вопрос" - Все равно решат. Зачем напрягаться, утрирую конечно - если "есть понаехи", и даже если их нет, тот кто - то, Все равно позвонит. Не знаю - плохо это или хорошо)))))
Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:
An-nastasia ► Показать
Olga.YAmskaya, Ольга, воооот! А я им второй раз звоню в Краснодар, рассказываю тоже самое про три разных телеприемника, а они мне:" Это антенна у вас (все три) плохо принимает. А то бы и другие звонили, если б не показывало! " И никакие разумные аргументы не помогают. "Другие же не звонят!" Так что вы уж тоже звоните, а то они и не делают ничего, принимая меня за

!
Самое интересное в Сургуте, "телик или телики", тоже подключены ко "второму пакету эфирному", кроме кабельного и т.д. и снег идет - намного больше, чем в
Абинске и Все работает. И еще заметил - родителям - давно еще, "тарелку" - подключал - человек из "понаехав" - так Вот она работает и "в снег и в дождь" и приезжал и честно устранял неполадки. А "триколор и телекарту" - подключал - "наш местный" - В итоге - рукожоп. Только дождь и Все - (да вы нечего не понимаете, когда звонишь - ему с проблемой) Да конечно - люблю
Абинск и т.д. Но для себя сделал вывод - если - это не твои близкие знакомые, то в таких делах - лучше иметь - дело "с понаехами" и в том числе и по "сантехнике" - сталкивался.