Niucya писал(а):Приезжать на посмотреть, наверное, лучше в сентябре ? Или весной, когда грунтовые воды можно увидеть ? А покупать, я так понимаю, после окончания теплого сезона - в ноябре-феврале ? Готовлюсь заранее, чтоб знать, когда с работы отпрашиваться лучше или отпуск брать
Нина

, моё мнение сейчас такое , приезжать в кризис можно хоть когда, у многих уже годами продаются дома и снижают в цене(или не снижают на показ,но торгуются). Кто то дуркует и ставит не реальные цены, может ждут того, кто и просто приедет не глядя, и купит их дом. Вы не сможете же угадать или подгадать ,когда вдруг у продавца возникнет срочная ситуация-срочная продажа, в этот момент цена может быть вообще сладкая. Ну,это как повезет. Некоторые покупатели даже по несколько раз приезжали на разведку,чтоб многое понять и посмотреть. У всех ведь всё по разному ,например у нас не было вариантов, надо было ехать и покупать сразу, и выбирать из того что было, и выбрав ,купить. Всё!
Aris писал(а):А покупать, я так понимаю, после окончания теплого сезона - в ноябре-феврале ?
Планировать на долго

, кто его знает ,что там дальше будет,может наоборот,в ноябре-феврале и кризис кончится ,и цены изменятся. Всё не предугадаешь. И потом выбрав дом , вроде самый-самый и пожив в нем ,со временем что-нибудь обязательно ,то сломается, то повылазят "косячки" или "косяки"... много чего...а может и не повылазят.
Домашнее копчение т.8 918 6сорок8 97 99 Ольга.