Лариса1968 писал(а):Дите мое во Владикавказ служить поехало в ПВО.
Лариса, у меня старший в 96 служил в свердловской обл. в пво,младший в 2005 на новой земле. Слез было пролито немеренно,особенно по младшему, думала с ума сойду,по старшему не плакала- ревела,народ на работе успокаивал,некоторые просто говорили- прекратити,иначе не доживешь до его возвращения- состаришься.Обоих искала чрез военкомат, куда увезли, где служат. Было очень трудно и мне, и им. Сразу же в письмах просили выслать домашние фотографии, и чтобы я им чаще писала, и еще просили посылки со сладким. Я писала практичечски каждый день, и посылки высылала каждую неделю.Новая Земля закрытая зона,все идет через Москву,по времени долго, раз в 2 недели самолет. А как почуяло мое сердце,что у малого проблемы со здоровьем( с ногой, искали сбежавшего солдата, а он напоролс на арматурину ,распорол ногу и нога загноилась),писем от него месяц не было, стала всех военкомов в городе письмами бомбить, и комитет солдатских матерей, и комендатуру.В итоге сына отправили в Архангельск на лечение в госпиталь,полгода был рядом со мной,а потом на полгода еще уехал дослуживать на Новую землю. Про это можно написать книгу.
А сейчас только год,это хорошо. Не переживайте,настоящий мужчина должен отслужить в армии,родить сына,......
Вы главное ему пишите обо всем,и почаще.И все будет хорошо!!!