Всем привет. Мы с мужем и детками тоже переехали в город
Абинск.
Очень приветливая форумчанка Olga.YAmskaya, увидев мое сообщение в другой теме, пригласила меня и в эту тему. Спасибо ей за это, надеюсь мое сообщение здесь не будет неуместным
Так что дублирую свое сообщение и сюда
Добрый день, уважаемые форумчане!
Ищется творческий активный неординарный человек в открывающийся филиал театра мыльных пузырей в Краснодарском крае. Пол значения не имеет, возраст в разумных пределах тоже

Меня зовут Светлана, я приехала в Краснодарский край в октябре 2016 года, сейчас я обосновалась в городе
Абинске.
В городе Томске, где я жила ранее, я занималась организацией и руководством театра мыльных пузырей "Акварель". В Томске театр занимается организацией детских праздников, программ шоу мыльных пузырей на детские и взрослые праздники, организацией мыльно-научных программ для школьников и детских садиков, организацией мыльно-анимационно-развлекательных спектаклей и многое другое
Собственно здесь тоже появилось огромное желание организовать его филиал. Ищутся желающие работать в этом направлении, желательно хотя бы с каким-либо опытом (аниматорской деятельности, работы с детьми, профильное образование приветствуется). Если у вас нет опыта, но хочется попробовать - звоните! научим

Обязательно будет обучение, оплата сдельная
Все подробности и вопросы по телефону 8-961-506-1303 Светлана