Ага, про номера так и сказала инспектор: мне надо посмотреть, что они в порядке. А я ж через Россию ехал (не в первый раз)... Прикрутил так, чтоб никакая зараза где-нибудь в тайге не открутила.
Про работу ничего не скажу, не надо. Фрилансер.
Районы. Не, стоп, сначала про дом. Хотел купить дом, но купил квартиру. Квартира на земле, т.е. дом на два хозяина. 14 соток у меня. Второго хозяина я редко вижу и слышу, чаще вижусь с их собакой. Определяющим было место. В районе Казачки.
Теперь районы. По жизненному опыту всегда стараюсь селиться ближе к центру. Я уже писал, что снял жильё на Черноморской, это "забалка". В какой-то день мне надо было ехать и был сильный дождь... Чуть не смыло меня с дороги... Реально за балкой.
Вообще там сильный шум и ночью тоже. Федеральная трасса, видимо. В районе железной дороги и за ней тоже не захотел. Шум от железной дороги приличный, проходная дорога, как я понимаю. Даже там, где я сейчас живу, слышно. Я представляю, что слышат те, кто живет возле железной дороги. Таким образом, рассматривал только центр и казачку. Казачка: гипер рядом, стадион рядом, скорая рядом, поликлиника рядом, Апельсин рядом, кладбище рядом...

Усё в пешей доступности, и в центр, как и в баню, можно дойти пешком...