Здравствуйте многоуважаемые форумчане-абинчане!
Наконец-то у меня дошли руки хоть что-то черкануть. А то все читаю, читаю………
Некогда даже заявить о себе.
Несколько недель на форуме, поглощаю все, что только можно. Многих уже заочно здесь знаю как родных (только они об этом не догадываются

). Проштудировала много тем и выбор мой (в теории) пал все-таки на
Абинск. Темы абинские все прочитала от корки до корки в том числе.
Немного о себе. Зовут меня Валя, мне 35 лет. Мы с мужем (Алексеем) – коренные жители Самарской губернии, но стукнуло мне 10 лет назад в голову кое-что с нелитературным названием, что я мечтаю жить в Москве… В итоге мы теперь так называемые «москвичи» уже почти 10 лет, здесь родились наши детки (две доченьки – 9 и 2 лет), я хорошо работаю (в материальном, но не моральном плане), у нас своя квартира, дача в Подмосковье, мои родители под боком у меня в соседней квартире живут… НО ВСЕ НЕ ТО!!!
Ждем лето, как Божий дар, и мчимся на дачу на все лето, а оно пролетает, даже и незаметно… а зима, ктр здесь 9 мес. – это тихий ужас для нас! Люди в большинстве своем какие-то не такие (только никого не хочу обидеть из москвичей, да и москвичей-то я по пальцам сосчитать сколько встречала за эти годы)…
Вот думали, думали, и надумали (кстати опять с моей подачи) – поедем мы-ка в Краснодарский край!
Планы у нас такие. Поставили на продажу дачу. Квартиру, конечно же, не рискнем продать, да и не на наши она деньги куплена, чтобы так бросаться налево и направо имуществом. Пусть она останется деткам, а они уж как захотят, так и распорядятся ею. Да и тыл не помешает все-таки, мало ли…
Так что, как только продадим дачу, СРАЗУ ЖЕ выдвигаемся к вам, дорогие мои. Искать будем ОБЯЗАТЕЛЬНО дом с участком. Нам нужна земля, солнце, воздух, цветы и радостные визги наших детей, плюхающихся в бассейне.
Бюджет будет скромный, да мы и сами скромные, хотя очень общительные (и именно общения как раз нам в большей степени и не хватает последние 10 лет. Толпы серых московских масс – не в счет). Примерно 2 млн (плюс-минус).
Отдельно хочу передать слова благодарности:
Татьяне (Тиса), Николаю (Никуд), Юле (Феникссикрет), Ларисе1968, Роме Пашарину.
Именно после прочтения их историй переездов и многих-многих тем с их участием, я поняла, что райские места все-таки доступны нам – простым смертным.