sergeih72 писал(а):" Понять и пррростить"
И помочь обратно в Сибирь уехать!
Добавлено спустя 41 минуту 26 секунд:
montik66День добрый Станислав! Читаю вашу переписку с форумом и диву даюсь! вы пишите про розовые очки насчет
Абинска. Хочу рассказать вам маленькую эпопею про свое житье рядом с морем ,а точнее в Кабардинке работая в огромном круглогодичном санатории на берегу моря целый год с очень хорошей зарплатой и бесплатным жильем и трех разовой кормежкой!( сам я пенсионер)Говно бежит и там по улицам, отключение эл.энергии пару раз в месяц стабильно. Цены в магазинах намного выше чем в
Абинске. Работу люди находят только на летний период(круглогодичных санаториев там на всех не хватает).Асфальт не по всем улицам, так же и в Раевской, Натухаевской ,Гостогаевской.Цибанобалке.Если вы отличный специалст то работу вы и здесь со временем найдете,а если у вас характер (,,,,,,,) ,то вы и там будете всем недовольны. Я собирался с женой переехать из
Абинска во все выше перечисленные селения подыскивали там жилье, но увы лучше
Абинска мы пока не нашли. Кстати при затоплении Крымска Кабардинка тоже вся плыла. Уволился по банальной причине, хочу заниматься своим садом и домом ,а не наездами по субботам. Так что не надо лить грязь на
Абинск. Хорошо там где нас нет.А мне есть с чем сравнить.