LA050755 писал(а):Вчера на другом форуме наткнулась на отрицательные отзывы,что-то так дрогнуло.
Добрый день! Сколько людей столько и мнений! Я сам из Новосибирска, живу здесь два года в Светлогорском. единственное с чем конкретно в
Абинском районе плохо с работой, но это для молодых и для тех кто ее не ищет.( кто ищет, тот находит) .Коммунальные услуги здесь выше чем в Новосибирске. В остальном я в общем то Новосибирск не часто вспоминаю( за исключением своих излюбленных грибных мест),надеюсь со временем и здесь их найти. Цены в
Абинске на товары ниже чем на побережье. Сравнивал с Краснодарским Леруа Мерленом -люди по привычка думают что в Леруа ниже, так вот после моего маленького мониторинга оказалось ,что в
Абинске ниже. В общем я ни разу не пожалел что переехал в
Абинск. Но это чисто мое мнение и моей жены. Пенсионерам здесь жить неплохо, тем более если завести свое приусадебное хозяйство. Всего вам доброго! Думайте сами ,решайте сами.....
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Викторович писал(а):Вчера на другом форуме наткнулась на отрицательные отзывы,что-то так дрогнуло.
Хотелось бы добавить ,с медициной здесь не все хорошо, но ... ,у меня кардиостимулятор, так вот в отличии от Новосибирска больших проблем по ежегодной лимитированной проверке кардиостимулятора я не заметил, но в самом
Абинске кардиолог мягко говоря не компетентный. Приходится ездить в Краснодар.