alenka67 писал(а):Ребята, мне сегодня сказали, что нужно заключить обязательно договор на вывоз ТБО. Иначе могут взыскать всю сумму за время проживания через суд. У всех такие договора заключены? Что кто может посоветовать? Уж больно сумма кусучая получается за один раз в неделю? И какие документы нужны, чтоб если идти, то сразу с готовой пачкой документов
Комсомольский проспект, дом 100 офис 2,
Отправлено из приложения KMORY.ru
Отправлено спустя 46 секунд:
Сумму щас напишу. Это новая компания по вывозу тбо не на свалку в
Абинске
Отправлено с моего iPhone используя Kmory
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Предприятие ООО "Чистый город" предлагает лицензированные услуги (лицензия#023 00485 от 21.04.2017г.) по сбору и транспортированию твердых комунальных отходов с января 2018года. Также сообщаем, что мусор будет вывозиться не на горящую абинскую свалку, а в п. Ильский на дальнейшую его переработку. На данный момент мы начинаем заключать договоры с населением на сбор и вывоз ТКО. Цена за с одного человека нормой 10 кг. в неделю составляет 76,79 руб. Скидки пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям 7%. Если Вы хотите заключить договор на данное обслуживание ждём Вас по адресу: г.
Абинск, пр.Комсомольский 100 офис 2. (Бывшие Окна Радва). Время работы с 08 до 17 часов понедельник-пятница. По вопросам обращаться по телефонам: 8 (918) 642-00-18, 8 (86150) 4-17-83.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Из документов: паспорт, документы о праве собственности, домовая книга