Всех мужиков с праздником!!!
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 42 секунды:
зимина марина писал(а): Ну допустим никто и не навязывается.А без мужчин с ночевкой на рыбалку не поедешь,глупость.А за мужем никто следить не собирался.На рыбалку ездишь не для этого.А в общем хотелось бы чему то новому научиться.Так как на Сахалине совсем другая рыбалка.А ноющие и кому не интересно ,пусть дом сторожат!
Вот хотела пройти мимо, но не могу.
Давайте по пунктам
1. Почему с ночевкой без мужчин глупость? Зачем вам мужчины ночью на рыбалке? И вообще, зачем заядлому рыбалку коллега иной половой принадлежности? Чем плох чисто женский коллектив?
2. Причём тут слежка за мужем? Откуда взялся этот вывод? Кто, за чьим мужем и как собирается следить? Как это вяжется с предложением дать мужчинам побыть чисто мужской компанией? Как можно следить за мужем, если он на рыбалке с мужской компанией, а жена, в силу половой принадлежности, находится в другом месте? Кривая какая-то логика
3. Ваше желание "научится чему-то новому" сильней элементарного приличия? Настолько сильно желание, что не допускаете мысли, что мужчины хоть иногда хотят побыть вдали "от жён"?
4. Про "ноющих", можно конкретно озвучить имена - кого конкретно имели ввиду, потому что лично я здесь ноющих не увидела. Увидела навязывающихся и тех, кто несмотря на любовь к рыбалке, готов пожертвовать своим "хочу", чтобы не портить мужчинам такую редкую возможность. И откуда уверенность, что остающиеся будут злом сторожить, а не займуться чем-то полезным, интересным и вообще, поедут женским коллективом по своим делам?
Если что, то вопросы-то особо не требуют ответа, это я троллю. Не люблю алогичных выводов