Aleksandr V. писал(а): Прям ящики расставили. Под разный мусор. И завод построили. Под переработку. Я щас серьёзно спрашиваю. Каково х..на к Вам на мероприятие идти, если у Вас всё не организованно. Щас Вам товарищи всё объяснят...
Вы так рассуждаете на основе чего? Вы уже выслушали все наши доводы, изучили информацию нами предоставленную? Какое-то странное ощущение, что отчитали как девочку-подростка за дурны фантазии
Мы по-вашему, ЗАЧЕМ такую встречу организовываем? Собраться всем обняться-попричитать-попалкать на тему "ох, как в этой жизни все запущенно! ох, повсюду мусор!"?
Если вы диванно-кухонный вздыхатель - вам не к нам. Мы несколько месяцев лопатили инфу по приему вторсырья, объезжали предприятия лично, обзванивали тех, к кому не могли доехать.
Проблема есть, решение ее тоже есть. Но для этого надо иметь уши, глаза и желание делать, а не охать.
Многие, кого я зову на встречу, отвечают: "Да что мы можем сделать, за нас все решили...". Если вы тоже из таких, то бутылочку пива вам в руки и зомбоящик в помощь. Если нет - приходите, обсудим, куда вашу энергию приложить.
Хотя все равно спасибо, что не остаетесь равнодушным.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Елена95 писал(а): Ирина Прекрасная, а можно сюда всю информацию потом рассказать?! Что куда рассортированное приносить-привозить? С удовольствием это делала бы! А вот на встречу пока никак не получается. Меня то в Мурманск в гости унесло, то потом еще неделька в
Абинске и опять уедем

Как приедете, обращайтесь, пообщаемся лично. Все расскажем-обьясним.