Svetlana.R писал(а): montik66, да вы вскрыватель бабок!

прям сами видели как они тарятся клубникой в магните?
Я вам скажу больше, бапки они везде бапки!
У моей свекровушки коллега была - жила в пригороде Питера и в свои выходные она держала огород (они работали на метрополитене, это те, что внизу сидят и в микрофон гнусаво говорят "не бегите по эскалатору", так вот там график своеобразный). На огороде зелень всякая, огурцы. Знаете, как они удобряют свои насаждения? Ночной горшок под куст и огурец, как на дрожжах растет, а зелень колосится. Это не преувеличение - сливают в ведро, разбавляют водой, палочкой помешали и поливают этим свои насаждения.
И если бы вам пришло в голову сдать их продукцию на исследование на содержание нитратов и нитритов, я думаю, вы бы не с первого раза поверили, что это не лабораторная ошибка - так высоко их содежание в "бапкином укропе"

И это все результат ежедневного полива разбавленным содержимым своего ночного горшка. Она потом их в Рыбацком у метро продавала, типа, покупайте, все свое, экологически чистое, без химии, поможите бабушке на лекарства!
Кстати, и в крупных хозяйствах таки да, тоже поливают удобрениями всякими, но, удобрения те (та же мочевина, что и в ночном горшке) строго дозированы, в отличие от бапкиной. По крайней мере, должны быть дозированы.
Так что не, бапкина продукция, пожалуй, пройдет мимо меня, я свою зеленушку ращу.