Абичане! Всем доброго вечера. У кого-нибудь есть контакты знакомых кто может быть связан с Администрацией города? Всё дело в том, что за нами, есть пустой участок земли, никак не обозначенный на кадастровой карте. Там дальше поле, и мне специалист по земельным отношениям, сегодня дала понять, что не желает предоставлять информацию по этому поводу, резюме следующее - может и чей-то в бессрочном пользовании, а может и ничей, кто его знает, если они узнают, выставят на аукцион, но что и когда и как.... в общем, досвидос, всё ясно. Я в ужасе, в Администрации и не знают кому принадлежит земля, то ли муниципалитету, то ли ещё кому
Отправлено с моего iPhone используя Kmory
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ЮляГармония писал(а):Абичане! Всем доброго вечера. У кого-нибудь есть контакты знакомых кто может быть связан с Администрацией города? Всё дело в том, что за нами, есть пустой участок земли, никак не обозначенный на кадастровой карте. Там дальше поле, и мне специалист по земельным отношениям, сегодня дала понять, что не желает предоставлять информацию по этому поводу, резюме следующее - может и чей-то в бессрочном пользовании, а может и ничей, кто его знает, если они узнают, выставят на аукцион, но что и когда и как.... в общем, досвидос, всё ясно. Я в ужасе, в Администрации и не знают кому принадлежит земля, то ли муниципалитету, то ли ещё кому
Отправлено с моего iPhone используя Kmory
Куда обращаться теперь и к кому? Я не верю, что они не владеют данной информацией.
Отправлено из приложения KMORY.ru