Месяц назад я тут об этом спрашивала, мне нужна была металопрофильная стеклянная дверь. Мне порекомендовали дружно ГОРНИЦУ (как оказалось это не ГОРНИЦА, а просто франшиза). Поехала туда... отношение к клиенту - просто безобразное. Никакого внимания, всё походя, прикинули сумму 9 тысяч. Приехал замерщик через день (никому не в обиду, но"лицо южной национальности"), поджав губы разъяснял нам снисходительным тоном, что надо ставить сейфовый замок, энергосберегающие стекла, утепленный усиленный профиль и т.д., короче набивал цену. Сказал, что когда на заводе посчитают окончательную цену, то нам перезвонят. Перезванивают до сего дня!!! Тогда я позвонила в ДомОкон, замерщик приехал уже на следующий день, перезвонил начальник через пару часов и озвучил цену предварительную в 7,5 тысяч! Я согласилась. Через 2 дня позвонили, что дверь заказана и пригласили договор подписать и внести аванс. Когда я приехала, то в беседе с начальником выяснилось, что энергосберегающие стекла нам не нужны, т.к. дверь не уличная, и замок нам там не нужен. В итоге сумма оказалась 6,7 тысяч. Сказали, что будет готово через 2 недели, а старую то дверь мы уже сняли...

На улице холодает... Ну пообещали сделать побыстрее, но это не от них зависит. Короче через 5 дней позвонили, что дверь приехала и на следующий день нам её за 15 минут поставили.
Единственный минус всех этих оконных фирм, они не делают никакие строительно-подготовительные и отделочные работы, как делали у нас на севере например (там снимали старые окна-двери, зачищали всё, устанавливали новые, делали откосы, подоконники и наличники). Здесь это всё надо самим делать. Т.е. откосы, наличники и т.п. делаем сами, как и снятие старой двери. Так что думайте сами.
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул.
Пусть то, что сегодня было твоей мечтой, завтра станет частью жизни.