ТатьянаШ писал(а): Boris50, с чем вас и поздравляю. У меня процедура хождения - ожидания заняла 2,5 месяца, Пока делались документы по газу, сделала все остальное. Но может у меня проще, квартира. А переоформлять надо обязательно! Они там потом очень ругаются, хорошо, если ещё никаких санкций не придумали!

Переоформление договоров на воду, вывоз мусора, телефон-интернет делаются быстро, за одно посещение.
А вот переоформление договоров на электроэнергию и газ дело небыстрое.
У меня возникло ощущение, что процедура оформления договоров сознательно усложнена.
Каждая из этих двух инстанций поделены на две организации, одна отвечает за оборудование, другая за снабжение.
Причем приходится заказывать и платить за справки и акты, которые сами организации могли легко запросить напрямую друг у друга, если уж они им очень нужны
А так потребитель вынужден оплачивать например акт подключения, хотя это самое подключение состоялось 20 лет назад и с тех пор никогда не отключалось.
В общем, волокита и дойка потребителя
При этом ещё и очереди в Межрегионгаз, я получил договор на газоснабжение с третьего захода, первый раз была огромная очередь, во второй тоже самое, да ещё и работало только одно окно.
А с другой стороны, никто и не обещал, что будет легко