Дорогие мои форумчане, наболело, поэтому обращаюсь с просьбой-предложением к вам. Всем известно, что с дорогами в городе плохо, особенно не асфальтированными. Я писала в Администрацию города, района, пока жду последнего срока исполнения, дальше только в прокуратуру. Но... мне подсказали, что существует сайт ОНФ (общественный народный фронт) на котором можно указать проблемную дорогу, выложить фото... Дальше, если по этой дороге будет высокий рейтинг, то есть будут ее ещё отмечать, голосовать за нее, ОНФ обратиться к Администрации города с официальным письмом и проследит за ремонтом.
Моя просьба состоит в том, чтобы вы проголосовали за указанный мною участок дороги, для этого нужно зайти на сайт onf.ru, найти в шапке сайта вкладку "проекты", зайти на вебстраничку
https://dorogi-onf.ru, зарегистрироваться, указать город и проголосовать за улицу Степная . Можно отметить свой или любой не устраивающий вас участок дороги, я с удовольствием поддержу голосом вашу дорогу. На данный момент по городу
Абинску отмечено шесть участков дорог. Сами понимаете, что все мы друг за друга уже проголосовали. Но этих голосов катострафически мало. Я надеюсь на вас.
Обсуждать мою просьбу не надо, незачем. Спасибо за понимание
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Screenshot_2018-11-28-21-53-48.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.