Меня интересует вот что, правильно поняла, что самые лучшие участки города
Абинска- это 3 и 4 участки? Я про подпочвенные воды. Что подтоплений там нет? А что с 1 и 2 участками, там подтопления?Или местами как то. Чем страшны эти подтопления? После дождей возникнет болото вокруг дома что ли?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Там,где я живу,такого никогда не было.
Отправлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Вообще, можете посоветовать участок для покупки дома. Конечно понимаю,что хорошо для русского,немцу смерть(шучу)

Кратко попытаюсь изложить. Мы родились и выросли в деревне,это было то время,когда деревья были большими,а мы свободными детьми. Все стройки, скирды сена,сугробы, поля и луга, пруды со стеклянками на дне и прочее были НАШИМИ!!!

И никто нас не искал! Только вечером отчитают родители так, для порядка, и дальше занимаются своими делами. Это было время, когда об удобствах никто не слышал, колодец был один на всю деревеньку, газ в баллонах(хотя может и сейчас там все так и есть и не только там).Были колхозы, свое не маленькое хозяйство, родителям было не до нас, ну, или почти не до нас, по крайней мере летом было так! В школу ходили за 7км и в 28 градусный мороз в том числе

И тогда казалось везде так, как нам казалось, и что все живут одинаково. После окончания школы пришлось работать, потому что "и так родители тянули нас столько времени". Когда переехали в районный центр-маленький городок, казалось это такой мегаполис

Ой, вспомню ржу!

Наивные такие были. Ну, да ладно. Спустя несколько лет жизнь заставила переехать в другой город другого региона.Если сравнивать с
Абинском, то по численности населения он превышает в три раза. Ага, тогда вообще казалось в "мясорубку" попали. Попривыкли. Купили квартиру.прожили 12 лет. Но вот никак не можем привыкнуть и по сей день. Нам шумно! Домик бы! С земелькой!

В общем деревня нас не отпускала и хотелось именно отй, спокойной, размеренной жизни!

Ну, да ладно. И тут мы сьездили в КК на отдых. Впервые в жизни. И сказать, что нас покорила Кубань- ничего не сказать!

Короче, желание перебраться в домик в аккурат совпало с желанием переехать в КК и превратилось в МЕЧТУ, которой живем два года. Так к чему я все это!? В
Абинске были проездом, мельком, но видели город. Очень понравился! Поразило обилие роз! Еще приглянулся Горячий Ключ, но там нам никогда не накопить на жилье, очень дорого.

Ребята, форумчане подскажите какой район нам бы подошел вот с этими нашими запросами, точнее запросов то у нас нет почти, только потише чтобы, но и не окраина какая в лесу

(шучу я), но и не движуха у трассы

. Чтобы до школы было не далеко пешком, сын у нас младшенький школьного возраста.Прошу не судить меня строго, писака из меня никудышный
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Хоть мы почти без запросов, но проезжая районы за железкой нам вообще не приглянулись. Понимаю, нужно приезжать и смотреть самим, но совет услышать все же хочется.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я имею в виду ул. Заводская и еще какие то на Собачем хуторе.