Вера писал(а): Меня раздражает не работа руками,а закупка барахла.
Тут три варианта, либо нести справку и пусть дитё рисует, либо послать всех и пусть они сами шьют, либо дома от каких то старых вещей нарезать ткани, что там на ту прихватку нужно :ngsmile18: :ngsmile10: Хотя если на каждые труды нужна будет ткань, то дома и вещей может не остаться целых :ngsmile10: :ngsmile6: Еще вариант, пойти трудовичку научить, либо дать план что делать на трудах, чтоб всем было хорошо :ngsmile10:
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Вера писал(а):ЗмейкаЯ, почему от безделья? Других уроков мало что ли? :ngsmile18:
Вер, у меня инет тупит, пока все открылось, уже написала, а потом прочла, все нюансы :ngsmile10: Не ругайся сильно :ngsmile3: :ngsmile6:
Вера писал(а):вот оно,ключевое слово "раньше". Пока счас в душе плескалась-поняла своё раздражение)) Я считаю что труд-это пережиток прошлого.Именно для "раньше" он был актуален,когда ничего не было и приходилось изворачиваться.Когда действительно многие собирали ткани,и многие шили.Пусть сама не могла,но кто-нить из друзей или знакомых шил обязательно.
Может и пережиток, но все же лучше, когда девочка умеет хотя бы иголку в руках держать :ngsmile18: Самой может когда пригодится :ngsmile16: Что её не тянет, другой вопрос, что покупать каждый раз тож понятно, не из приятных :ngsmile18: МОжет правда раз у неё зрение, принести справку и пусть дитё рисует на трудах :ngsmile18: Идите со справкой и картиной в подарок училке, может пойдет на встречу. вы же особо не возмущаетесь, а она ж откель знает :ngsmile10: Молчат и ладно, сходите поговорите и себе нервы, и дитю, и деньги не выкидывать :ngsmile2: За спрос не ударят в нос :ngsmile1: