N_a.t.a.s.h.a Спасибо. Ношусь оформляю детку в садик, и маму надо прописать. как рапурхаюсь с делами, начну пригласительно-посетительную кампанию
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Сегодняшний день был украшен встречами с дорогими сердцу людьми- в автобусе меня окликнула
Татьяна Я, ой прикольно так, такой
Абинск маленький, везде наших встретишь! Часа через 2 бегу по улице, слышу : " Света, это ты?" Да, конечно, я, только бегу вся делами озабоченная, на людей не гляжу, чуть милую
солнечную мамочку не проморгала. А ещё встретила Таню хозяйку дома всех понаехавших(рады встрече были взаимно). А ещё
Яна консультировала меня на бегу по интересующем меня вопросам . Зашла в аптеку, где работала наша
Лариса, удивилась отсутствию нужного мне препарата, спросила о Ларисе, и услышав, что она работает в Ахтырке, сказала, что такие кадры терять это расточительство.
А ещё я сегодня лоханулась. Проторчав в поликлинике энное количество часов , одурев от ожидания и понимания/, что я сегодня не сделаю справку детишке, забыла на столике в коридоре телефон и ушла. Чухнулась уже около Дворца спорта, рванула назад( если это ко мне применимо

), а телефон так и лежал на месте забытия.
Мораль-- Я овца ещё та, но люди в
Абинске очень приличные!!
Если у вас что то не так, как хочется, значит вы не ТАМ живёте.