Здравствуйте! Меня зовут Людмила, я из Перми, как и Света Sunny_Mommy. Когда она в прошлом году уезжала, мы все радовались за нее, лично я поразилась смелости ехать в неизвестное прекрасное_далеко, а для себя отметила "неее, я так не смогу". Вконтакте смотрела на фотографии, которые Света выкладывала, и понимала, что все у них хорошо, но опять "неее, я так не смогу". А вчера Света , нет сегодня ночью, дала мне ссылку на ваш форум) И, почитав истории форумчан, что-то в душе перевернулось. У меня как раз идет продажа квартиры, сейчас оформляю и буду частично гасить ипотеку региональным маткапом. Сколько по времени займет пока непонятно - месяц-два-три, по покупатели ждут, так заинтересованы только в моей квартире)) С НГ ищу разные варианты по Пермскому краю (и дома, и квартиры) - уехать из каменных джунглей, но быть в доступности к краевому центру. И варианты уже подыскала, но в душе - "не то это, не то" . И если я сейчас где-нибудь приземлюсь, то вряд ли в скором времени смогу опять поменять место жительства. Так почему бы не приземлиться в
Абинске)? Света ночью мне в личке почти все рассказала)) Профессия у меня универсальная. Я - адвокат, опыта много. Могу работать удаленно. Генератор разных идей))
У нас сейчас вот такая погода, сил нет ждать тепла.
Детей у меня трое. Роме - 7,5, Даше - 5,5, Кириллу 1,5 . Вот так.