Ох, Вер, ну не кипятитесь что ли)) Я всем словам внимаю как губка, и сейчас и раньше. Если б не доверяла я вашим словам, разве я б решилась на продажу имущества не в самом маленьком городе, да еще и без единой разведки! Наотмаш ведь прям решаем, самой аж иногда жутко от этого, но назад дороги нет!
Все только благодаря нашему форуму и конкретно данной теме и происходит в моей семье сейчас

Вопрос *Жить можно?* - это же такой шутливый вопрос. Когда, например, приезжаешь куда-нибудь где тебе очень нравится, потягиваешься так с удовольствием и говоришь: Жить моооожноооо!)))
Ты его, этот вопрос, (а мы ведь, надеюсь, на ты? ведь уже практически соседи

) наверное, поняла немного не с той стороны, и я тебя тоже понимаю в связи с этим

Это не пренебрежительно было сказано, а с надеждой на еще один положительный ответ

Просто хотелось услышать мнение еще одного человека, недавно побывавшего в этом чудесном городке! это ведь все как бальзам на наши души, особенно сейчас, в такой кульминационный момент.
Так что не обижайся, вы мне уже, посредством ежедневного мониторина форума, почти как родные, просто вы об этом пока не знаете))