Поселились мы в комплексе Пирамида в Динской. Нашла первую попавшуюся в интернете. Сказать, что я довольна условиями, все равно, что ничего не сказать! Как нам здесь нравится! Такие номера красивые, чистые, все есть, что только душа пожелает! Поужинали на 1500 вдоволь, мяса захотела, чуть не померла. Решили завтра рано не выезжать, а в 12 под освобождение номера. Позволили себе поэтому по бутылочке пива! Отдохнем, позавтракаем нормально хоть завтра, а потом уж выдвинемся.
Поедем не через сам Краснодар, скорее всего, хотя я его тоже хотела посмотреть, подумаем еще. Просто у нас по плану сначала посмотреть весь Северский район, а потом уже на десерт -
Абинский район и сам
Абинск, разумеется:)
Первые впечатления от КК самые позитивные. Дорога от Москвы очень хорошая, за исключением небольшого участка в Воронежской области.
Перед Динской тоже немного постояли, т к там ремонт, но ведь это на благо - дороги делают комфортнее- расширяют!
Благодаря такой хорошей дороге и ехали практически без остановок! Круиз-контроль рулит!
Короче, мы очень довольные, правда ощущения до сих пор непонятные - как будто в санаторий приехали на отдых! Только за деток немного душа болит, как они там без меня...
Ребята, всем спасибо за советы и участие!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Апрелька писал(а):Теперь и нас принимайте в жители Абинска, живем на Спинова
Поздравляем! Квартира или дом?