ирина37 писал(а):У нас если мужик нормальный,то бабы в открытую могут заявить:брось её,идём ко мне!
Ну так то реальная угроза

Нет гарантии, что и в КК кубаночки на симпатичного "новенького" свой глаз не положат, к сожалению.
А вот насчет сглазов там, цыплячьей порчи у меня серьезные сомнения (заболели и померли, вот и весь сглаз

) , ерунда это все, завистников и на новом месте себе можно навыдумывать. Эдак можно параноиком стать и до нервного срыва себя довести.
Встречаются временами такие люди, которые уверены, что прям им все завидуют смертнО... Мне лично тяжело с такими общаться, того и гляди запишут в ведьмы только из-за того, что у них цветок там увял, предположим, после чьего-нибудь визита (рассказывали мне такие истории), хотя вероятнее всего они сами его и уморили (в т.ч. своей тяжелой энергетикой

).
Позитивнее надо быть, тогда никакая порча и сглаз не привяжется и муж не променяет дом с уютной доброй атмосферой ни на какой другой.
Переезжайте обязательно, судя по-всему Вы уже созрели, так как кроме негатива в своем поселке уже ничего не видите, но настрой меняйте срочно

Берите пример с Вашей позитивной тезки
Ирины39 (всегда с удовольствием читаю ее посты)

.
П.С. Простите за off topic, больше не буду