Лотос » 17 июл 2014, 18:49
Прочитав Ваше сообщение про Александровну, была крайне возмущена. Зря оскорбили человека, не зная его. Расскажу, как мне помогла Александровна:
Написав в сообществе, что мы скоро приедем в Абинск и попросив дать контактные данные о тех кто сдает жилье, я получила от Александровны сообщение в ЛС , что она может нам помочь, у нее гостевой домик свободен, на следующий день я позвонила Светлане и мы обсудили с ней вопросы связанные с нашим приездом проживанием и т.д. Когда мы приехали в Абинск, Светлана нас встретила, поселила в своем лет. доме, познакомила нас со своей семьей, они рассказали нам, как сами не зная ни кого искали себе дом, какие проблемы были и какие вопросы возникали. Рассказала, как они вышли на риэлторов, которые подыскали им дом, соответственно мы были заинтересованы в быстром решении своего вопроса с покупкой жилья и попросили телефон риэлторов, но помимо риэлторов еще сами смотрели по объявлениям дома.
Про риэлторов: когда мы позвонили им они спросили нас, какой мы хотели бы дом и в каком диапазоне по стоимости. Когда мы встретились с риэлтором (ее зовут Люда), она повезла на своей машине показывать нам дома, просмотрено было много нам с мужем понравились 2 дома и приехав домой Александровне попросили, чтоб ее муж посмотрел дом в плане надежности (фундамент, коммуникации и т.д.), т.к. как мы с мужем прожили всю жизнь в квартирах и толком не знаем нюансов частных домов. Мужчины смотрели дом, а мы с Александровной торговались с продавцами, в чем она мне очень помогла, нам скинули очень не плохо. При проведении сделки мы не платили риэлторам ни за просмотры ни за проведении сделки, при разговоре с продавцами мы узнали, что продавцы платят риэлтору 50т.руб.
Хочу сказать, что на вопрос о стоимости проживания у Светы, она сказала, на ваше усмотрение, т.е. четко оговориной суммы не было и мы оплатили ей, как подсказывала наша совесть.
В итоге мы с семьей Александровны остались очень хорошими друзьями, они до сих пор помогают мне во всем. Это очень порядочные, доброжелательные, готовые всем помочь люди. Мне очень обидно за то, что кто-то написал про них какую-то гадость и на основании этого вынесли свой вердикт не поинтересовавшись у Александровны и у людей знающих ее, правда ли это.