swvalerian писал(а):_Helga_ писал(а):Да-да, 3 дня ехали, долго что- то получилось, расчитывали за два доехать

, а тут такое, ни сообщений, ничего..
Вау, с приездом Вас земляки!

Вы уже там, а мы еще тут, но думаю выдвинемся в конце этой или в начале следующей недели.

Ну рассказывайте, как доехали, где остановились, какие первые впечатления, ну и о планах на будущее не забудьте (а может тему запилите новую, о себе расскажете там!? )

Привет! Хотела вам написать, но сообщения удалились, так и потерялись

А я думала вы уже здесь))
Мы два дня как приехали. Снимаем пока в доме у Татьяны. Хотим снять дом на длительный срок, пока наш в Орске не продастся. (Кстати, если кто может помочь в этом вопросе - напишите, пожалуйста). Доехали нормально, только долго получилось. 3 дня. Первую ночь останавливались в гостинице после г. Пугачев, планировали до Маркса доехать, но не получилось(( Номер 700 р. Так себе, если честно. Вторую ночь спали в машине на платной стоянке где дальнобойщики ночуют (можно в душ сходить, кафе), мест в гостинице не было. Как-то так))
Впечатления хорошие. Только дом бы побыстрее снять. Домов мало, есть квартиры (для сдачи я имею ввиду), но нам дом нужен, у нас большая собака дома осталась.
Город красивый, уютный, розы..
Звонит Светлана с форума (ник не знаю), интересуется как мы, обещала помочь с домом. Очень приятно и спасибо Вам, если увидите сообщение!!
Вода по вкусу непривычная, мы, если честно, подумали, что она техническая и питьевую покупаем.
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
Гаишников много, камер много ближе к Краснодару(( Останавливали 4 раза. Один раз оштрафовали, но мы были сами виноваты, нарушили. Правда договорились на меньший штраф
Пробки небольшие (идет ремонт дороги), долго не стояли, нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Зарплаты маленькие, конечно. Даже меньше, чем у нас в Орске. Муж проехал по предприятиям - 13000-15000. Подумывает вернуться на вахту. Посмотрим еще
Завтра по садикам пойду, младшего надо пристраивать.