с Краснодара до
Абинска самое ловкое - автобусы - идут вообще без перерыва, потому что много проходящих к морю - все через
Абинск.. просто в кассе говорите "ближайший до
Абинска. Скорее всего это будет автобус, который уже стоит на площадке и набирает пассажиров...
по маркет-югу - мы с ними наш дом покупали, мнение писала вначале своей темы.. Бабич(директор) - очень грамотная, похоже в деле давно.. но! ее работники - 2 женщины (с которыми я сталкивалась) - этакие местные тетки..Подход своеобразный - нам ничего не говорили про нашу оплату как покупателей. В момент подписания предварительного договора на нас составляют отдельный договор покупатель-агенство.. я спрашиваю - а зачем составляем? Работница отвечает - ну как же - наши услуги стоят 10 тысяч.. Я говорю, что ничего, мол, не знаю, мне такие услуги не нужны, я договор и сама могу в компьютере составить.. Бабич напугалась, говорит сотруднице , что мол это ее ошибка, что заранее не проговорили нам этот момент и что она берет на себя все убытки, пиши, мол, по нулям сумму оплаты услуг..На что сотрудница выдает коронную фразу глядя на меня: "Ну вы хоть пять дайте??"

я чуть не упала.. во, думаю, как на базаре... в общем я смотрю на нее и говорю - нет..

в общем не стала она больше спрашивать ничего, написала по нолям.. Так они с продавцов взяли 35 тысяч за сделку, при этот никто с места не встал ни разу и из офиса не выходил - на просмотр объекта мы съездили, в банке сами встретились деньги перевели, в мфц сами пошли, в общем роль агенства свелась к составлению договора.. В итоге мало того, через 4 дня звонит Крамаренко(начальник юстиции) и сообщает, что в договоре ошибка и до конца рабочего дня совсем мало времени(пятница к тому же), в общем я лечу в центр, забираю у него документы, залетаю в контору.. Бабич нет, сидит работница их с клиентом. Я говорю - ошибка вот в договоре, надо срочно исправить, 20 минут до рабочего дня.. Она отвечает - ну так вы все равно сегодня не успеете.. и продолжает разговоры дальше вести с человеком.. в общем, я откладывать не люблю, говорю - вы извините, но тогда я сама.. сажусь за компьютер Бабич и сама! нахожу файлы со своим договором, исправляю ошибки, сама распечатываю и лечу в юстицию! Крамаренко же золотой мужик! я конечно опоздала на 10 минут, но он меня дождался, очень по-человечески отнесся и в понедельник я свои документы таки получила.. В общем за что заплачены продавцами 35 тысяч - я не поняла.. Но так как деньги не мои( мы сторговали еще цену дома на сумму комиссии агенства), в общем я с ними разбираться не стала, но и осадочек от такой рабоыт остался.. Но объектов у них достаточно много, поэтому к ним стоит заглянуть в офис, но обращаться тогда уж напрямую к директору (Бабич, кажется, Наталья Дмитриевна, могу ошибиться)