Продублирую здесь, а то в теме
Абинска давно никто не пишет.

Всем привет! Я ищу место для переезда, хочу жить в тепле и красоте! Заочно понравился
Абинск, особенно народ здесь на форуме, вижу, что люди замечательные, я бы хотела с такими подружиться! Вот например Светлана из Перми - кажется у нас много общего. Роман тоже мне понравился, почитала ваш блог по туризму. Кстати мой муж тоже фанат велосипеда, пешком почти не ходит, только на велике, и любит всякие походы, сплавы. Я вот что хочу спросить: у нас 3 детей - 8, 4, 2 года. Меня интересуют секции и кружки, у нас здесь это все есть навалом, а как в
Абинске? Мне нужны художка, музыкалка, танцы разные, гимнастика, рукоделие и для мальчика что-нибудь - там самбо, дзюдо, - насколько это развито? Хорошо ли там преподают, ездят ли дети на конкурсы, соревнования? Очень жаль. что нет бассейна, потому что я работаю тренером по плаванию, но я знаю, что в Крымске есть новый бассейн, сколько ехать до Крымска? Может туда можно ездить на работу? Хотя я могу работать и физруком или что-то типа ритмики вести, но в бассейне мне больше нравится!