Всем привет!
Мы купили квартиру в
Абинске, 2 дня даже жили там

Сейчас вернулись в Новокузнецк, доделывать дела. Ждем, когда вернемся домой.
Абинск понравился. Увидели то, что ожидали, даже больше. Ехали без иллюзий, я даже больше с опаской, что не понравится. Завтракали один раз в кафе Флеш (муж и не раз там харчевался

) очень понравилось, отличная кухня и демократичные цены, особенно после кафешек Кабардинки.
Удивило попрошайничество. У меня дама лет на 15 младше меня выпрашивала денег на сигареты, на мой ответ, что курить вредно - назвала меня нахалкой

У мужа тоже попрошайничали мужики. Не знаю, может, норма это

а мы отправляем. Я привыкла помогать, но тем, кого знаю, и никак ни на сигареты. Попались цыганки, которые мне "радость" сулили, я их с некоторых пор не долюбливаю сильно. Поэтому отправила подальше...
Прошлась по навесному мостику.

Давно у меня не было панической атаки, там она и случилась

С мужем буду там ходить, с детьми одна - никогда. Когда старшая у меня практически по пояс вниз наклонилась, я уже не помню, что кричала, и как муж с моста увел.
Люди, кроме попрошаек, доброжелательные, вежливые. Приходилось много ездить на междугородних автобусах. Раздраженными были только приезжие. Местные - очень доброжелательны. Мужу даже бабушка одна расстелила платок, заставила сесть на ступеньки, чтобы он не стоял.
Еще впечатлений и фото - чуть позже.