Стройная » 26 сен 2015, 07:59
Змейка,может Вы не вкурсе,что бы открыть кат Е,нужно отучиться и сдать экзамен и ещё заплатить за это удовольствие те самые 6 тыс,а Не Купить
И что это за выпад про тяжёлую судьбу и сидение на жопе ровно.Вам то откуда знать,да и зачем Вам это? Если человек не желает работать в Магните,по Вашему он трутень???Зачем Вы кидаетесь на людей со своим мнением.Достаточно было одного топика,что в Магните работать можно.Да конечно можно,но не всем этот график подходит,тем более водителем дальнобойщиком,а не продавцом-кассиром.С Ирой знакома и знаю,что она работает и уходить не собирается.
Лариса,тут же дело не в том,кому как там работается.Моё мнение может исходить только от личного опыта.Я сказала свои причины о не желании туда идти.И что,нужно быстро накинуться о нагрубить? Мой муж НИКОГДА не боялся тяжёлого труда,и никому не дозволено его засаживать.Всё это время,пока мы были в подвешанном состоянии,он мотался в Новоросс,работал в порту.Это работа не постоянная всего пару дней в неделю,но хорошо оплачиваемая.Он загонял экспортные машины на иностранные судна.Ещё успевал таксовать.Теперь Валера после последних событий в семье может спокойно устроиться на постоянную работу.Всё в жизни меняется,вчера он искал,а сегодня он уже с работой!!!!!!
Я то знаю,кто ищет тот всегда найдёт! И не надо тыкать носом в чью либо тяжёлую жизнь!!!! Вот и получила я с самого утра порцию негатива,всем спасибо,удаляюсь.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Настя,ну почему Вы решили,что кто то дома сидит и ноет????Все мужики работают,а з/п тут и в самом деле саааамые маленькие.И для магнита 50 тыс не зарплата,тяжёлый труд должен оплячиваться достойно.Слова мужа:,,Я готов въё....ать,но только за хорошие деньги!,, Мы гонзали по Абискому району и искали,искали искали.И нашли,пока не буду говорить где,всё в понедельник.