Natalya.Andropova писал(а):Про вас отдельная история. С вашими 6200000 если мне память изменяет, как тут не встретить.
Natalya.Andropova писал(а):Еще то что жалких нещибродов поливают грязью. Проходят по семье и детям. Если бы С А не трогала форумчан
Вооот, еще один моментик, который мне уже падал на глаз, а тут вот резюмируется вроде как.. Те, кто удовлетворен помощью - люди с достатком, либо еще задействованные в работе. А те кто жалуется.. ну скажем, не так свободны в средствах.. Тут тоже есть две темы противоположные, как это можно понять. Фактов для того, чтобы сделать правильное заключение не достаточно
Отсутствие открытости и прозрачности всего действа определенно и в любом случае, даже если оказывающие помощь хорошие

является причиной всех проблем. Скажи за чаем на кухне: "знаю отличный домик, дружу с риэлторшей, ну не безвозмездно конечно

но вам подойдет и скидку у покупателя попросит и тп.." и вот уже совсем под другим соусом та же картина. То, что у риэлтора процент и это норма, все понимают - обид бы не было. Также логично, что она делится, раз ее работу уже кто-то выполнил и клиент не должен обижаться, что часть средств получит помогающий, который и встретил, и приютил, и помог с выбором (не факт что плохо). Но вот умалчивание рождает домыслы и вымыслы, плюс агрессивная политика - частые письма, звонки, вопросы, отсутствие альтернативы - пугает клиента и настраивает если что-то не так соответствующим образом.
Знаю также, что нехватка средств и прочие вокруг этого жизненные неурядицы тоже действуют не лучшим образом на восприятие действительности и окружающих.. Это объединяющий фактор пострадавших.. Чем богаче клиент, тем меньше ему кажется, что его имеют, так везде. А вот бабульки, считающие копейки и аналогичные категории граждан гораздо более расположены видеть во всем подвох

что их обокрали, обобрали, обманули, недодали... "и мобильный оператор с их симкарты с 5 рублями по ночам 2 копейки ворует, точно..."

Есть такое, правда, я много где сталкивалась

Потому и не сужу, не зная точно как на самом деле было.