Катерина Т » 11 ноя 2015, 10:06
Привет всем. Так уж сложились обстоятельства,что всю жизнь жила либо на Севере,либо в Сибири, сейчас хочу переехать,правда, еще думаю. куда. 8 лет назад подруга переехала из Новокузнецка в Аьинск,не пожалела ни разу.
Естественно,я рассматриваю этот город,хоть,ни разу у вас и не была.
Хотим купить дом, хороший,добротный,со всеми коммуникациями и ,желательно,ремонтом, так как делать его нет ни желания,ни времени.
Желательно,комнат 5, так как нас 3е взрослых и 2е детей.
При продаже тут 3х квартир, траты денег на переезд и покупку автомобиля , расчитываю на остаток в 3000000 рублей, максимум 3200000.
Смотрю по ценам дома,ничего понять не могу. разбег колоссальный. Есть очень неплохие дома и за 2700000. Не шутка ли это? Маркетинговых ход ,возможно?
Еще один вопрос. Как обстоят дела там с работой. муж отличный компьтерщик, электронщик сисадмин, стаж работы в областной больнице в отделе АСУ, устройство в шаражкину контору ,даже, не обсуждается с ним.
Спасибо за ответы заранее
Добавлено спустя 35 минут 32 секунды:
Re: Сообщество Абинского района.
Пугает переезд ужасно,продажа тут трех квартир,опека и тому подобное... Сразу 3 не продадим,конечно. Хоть,одну бы. Вот подумываю,может,мамину выставить,продать, и уехать туда,что то снять на время,пока муж тут будет 2 другие продавать? а мы бы пока жили там, как нашлись бы покупатели,я бы сразу сюда и продали бы все и поехали туда... Не знаю,как быть вообще.
Но бежать отсюда надо срочно.Желательно,вчера.
Как вы думаете? Нереально так сделать?
А если дом найдем там,можно как то будет часть заплатить, а оставшуюся,как квартиры здесь продадим? Пойдет ли кто на такое?