Давно не писала, только читаю новые впечатления. На форуме уже давно, а в Холмской уже почти 6 лет. Переехали с Екатеринбурга. За это время можно было 100 раз переехать из Холмской в
Абинск или Крымск, но нас здесь все очень устраивает. И хорошая работа (хороший заработок

), образование дочери (школа и художка, станичный хор и хореография), соседи, мой любимый фруктовый сад, рынок, супер природа, грибные места, рыбалка и горные озера.................. Поэтому Дыра - это относительно. После мегаполиса хоть
Абинск дыра, хоть Холмская. Но для меня эта станица самая любимая и красивая. Для людей мечтающих переехать с небольшим бюджетом - это хороший вариант. Я многим форумчанам помогала познакомиться с Холмской. Находили на удивление хорошие большие дома за 1,5 - 2,5 млн. Есть и совсем недорогие от 800 тыс. А по населению если смотреть, так в Холмской почти как в
Абинске количество. С работай везде не айс, но кто ищет, тот всегда найдет. Так что, те кто не видел Холмскую, по возможности познакомьтесь с ней поближе. Может именно здесь вы найдете свой дом мечты, а станица станет для вас райским уголком, как стала для нашей семьи