Всем добрый день! Ну вот и мы, наконец то, проехались с разведкой от Северской до
Абинска, вернее даже до Шапсугской. Что я могу сказать, одного дня, чтобы что то решить это ооочень мало. Но однозначно для переезда привлекает именно это направление.
Абинск оказался намного больше, чем представлялось (несколько раз читала, что пошли в магазин, встретили одного форумчанина, прошли дальше встретили другого...). Думала совсем маленький городок, все друг друга знают, а он довольно таки большой.
Жаль только, что мельком всё удалось посмотреть. Впечатлились дорогой в Шапсугскую и это в декабре, какая же красота там должна быть летом! Встретили там грибников, идут с полными пакетами опят. Это говорят ещё летние, а после заморозков зимние опята пойдут
Ну в общем поняла я, что нам нужна станица или посёлок поменьше, чем идут вдоль трассы. Во-первых земли нужно не меньше 15 соток, во-вторых хотелось бы какое-то хозяйство завести, как-то привыкли уже со своим мяском. Но и слишком маленькие тоже не подойдут, у нас школьница и дошколёнок.
Теперь присматриваюсь к ст.Мингрельской и к Львовскому. Там участки побольше. Может кто-нибудь может что-то сказать по ним? Они ведь рядом с водохранилищами расположены. Как там с влажностью, комарами, с затоплениями?
Хочется немного поразузнать прежде чем снова на разведку ехать.