Это вне всякого сомнения так. Природу такую мало где ещё можно встретить... И море... Просто хочется, чтобы у этой жемчужины под гордым названием Крым оказались опытные ювелиры. Ведь ничего ужасно непоправимого там нет и большинство проблем решить можно очень легко, за день- месяц... Единственное, что сложно решаемой - это уже существующая застройка.ivanava писал(а):И всё же в Крыму ОЧЕНЬ красиво,обязательно нужно побывать.
Да, мы тоже это с мужем обсуждали.. Поэтому и поехали до постройки моста. Я все же думаю, что лет через несколько придётся изменить свой подход к туристам надеюсь в лучшую сторону. Люди едут год за годом, рассказывают друг-другу, делятся. Как ни крути, за туристов надо бороться. На чёрном море у нас их тоже переизбыток в летний сезон, но отношение к ним более чуткое, за клиента идёт борьба, конкуренция бешеная. Я думаю и туда это придёт, просто нужно время на переосмысление...а переизбыток туристов... Он по сути и у нас только в июле и августе. Там также. А кушать хочется весь год. Поэтому, будем верить в лучшее)Черепаха писал(а):Огорчает одно - мост построят, с сервисом только хуже будет. И без моста в туристах недостатка нет, а с ним и вовсе они лишними будут.

Да, на зиму укрывают. Все львы наглухо закрыты, один только- Спящий- под стеклом. Мрамор пористый материал, поэтому берегут и защищают как могут. Фото намного больше в компе, порядка 400 отснятых кадров у меня и не меньше у подруги, но не грузить же форум ими. Мне интересно было съездить именно сравнить с моим первым посещением в 1994 году. Ну что сказать? Печально все, если честно. "Назад в СССР", так сказать. В Ялте встречали давно забытые вывески "Гастроном", аж странно как-то было читать. Дороги Украина, видимо, совсем не ремонтировала, как и фасады, Севастополь в этом отношении убил просто, про Керчь вообще промолчу. Отец мой до призыва в армию работал на Судоремонтном заводе в Севастополе и всегда вспоминал его, белые стены домов. Сейчас они производят грустное впечатление. Но верю, что со временем наладится, только не скоро все это будет. Позастраивали все, что можно и нельзя, в частности на подъезде к территории Ливадийского дворца, неприятно было видеть все эти налепленные строения, автобусы еле-еле пробираются. Я вообще удивлялась, как на таких узких улицах можно разъезжаться. Но природа и море чудесны, воздух обалденный.СашЮля:-) писал(а):почему лев замурован под стекло.. Это на зиму его что ли туды..?

Подтверждаю,с тарифом смарт пользовались связью по той же цене, что и домаnpucocka писал(а):Исключение только МТС- у него нулевой роуминг.

npucocka писал(а):Еще про дороги.
На обратном пути у мужа на телефоне закончились деньги и навигатор вырубился. Кстати, деньги кончались у всех на телефонах с космической скоростью. Как будто мы в дальней загранице.
И надо же было такому случиться, что навигатор перестал работать у развязки. Не помню, что за город проезжали, но он достаточно большой

Георгий,это скорее всего прога- навигатор на телефоне или планшете.Aris писал(а):не могу понять связи симки и навигатора....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!