Фотку бы, а мы тут бы покумекалиНатали-Я писал(а):а у нас зависание..муж снял стекла(поломанные) с крыши теплицы(теплица высокая и теперь думает, как же эту конструкцию поликарбонатом зашить сверху..как подобраться((он уже один раз спикировал оттуда, когда стекла убирал

oblako писал(а):летом многие , судя по отзывам на тепличных форумах , просто отдыхают![]()

... вам там на месте виднее , я еще пока в тонкостях не разбирался , но в общем идея по нраву , особенно с прицелом на кризисное и неспокойное будущее - без пищи плоть долго не протянетЗмейкаЯ писал(а): Летом растят то, что осенью собирать будут Не за месяц же вырастает

Только не обязательно забираться аж в Курганинский районoblako писал(а): вам там на месте виднее , я еще пока в тонкостях не разбирался , но в общем идея по нраву , особенно с прицелом на кризисное и неспокойное будущее - без пищи плоть долго не протянет

.. я это как пример . В Ростовской обл есть станица Кривлянская (правильно ли название ) там вся станица на помидорах сидит . Михайловская наверно (это я так предпологаю) хорша для тех кто хочет сразу приехать и купить дом сразу с бизнесом (теплицы и балаганы), большим участком и где наверняка присутствуют отлаженные каналы сбыта/покупки товара , наверняка там имеется своего рода "биржа" , выбор то огого ! Ачто , 2млн . за кирп. дом 80 кв. со всеми коммуникациями , учатком в 30 соток на котором имеются 12сот отапливаемых балаганов и подъезд асфальт это не так уж и плохо !ЗмейкаЯ писал(а):Только не обязательно забираться аж в Курганинский район

У меня 2 года стоит на вбитых арматуринах-пока к соседям не ушла...Садовод писал(а):Или нужно все таки мудрить с брусом?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!